derschulz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
angenehme Tage, gutes Essen, schöne Tauchgänge

Gut

Eine ältere Anlage, aber sehr gepflegt - für sportliche Menschen (Tennis, Radfahren, Tauchen etc.) bestens geeignet aber auch für „Entspanner“ wunderbar

• Gut
  • Ikea Flair - klar, zweckmäßig und sauber. Wir haben gut geschlafen obwohl die Betten sich beim Umdrehen mitbewegt haben. Leise Klimaanlage und schnelles Wlan

• Gut
  • Wunderbar gegessen! In den Spezialitätenrestaurants La Bodega und The Flavor sollte man gegessen haben. Die Tischreservierung über die TUI App war problemlos. Unverständlich für mich sind dabei die Eltern die ihren Kindern Pommes weiß/rot oder Spaghetti essen lassen. Auch die Beschwerden über das Schlangestehen bevor man einen Tisch bekommt, sind unverständlich - ja, es gab eine Schlange: wenn man zur Stoßzeit unbedingt einen Tisch im Freien haben wollte. Im Restaurant gab es aber immer genügend Tische ohne zu warten und für jeden Gusto war immer etwas zu haben. Traditionell spanische Küche, Gazpacho, Tapas bis zum glutenfreien Essen, frisches Obst bis zur Creme Catalan.... An der Wunderbar gab es rund um die Uhr Versorgung.... Schade nur, dass die Kindercoctailes immer viel zu süß sein müssen

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • 35min Busfahrt vom Flughafen. Die Anlage selbst liegt nicht direkt am öffentlichen Strand nur das Spezialitätenrestaurant „La Bodega“ tut das; deswegen gehören die Liegen am Strand nicht zum Club und kosten extra, aber es gibt genügend Liegen in der Anlage und es sind nur ein paar Schritte zum Strand

Bestens geeignet für Tennis, Mountainbiken, Fußball, Tischtennis, Minigolf, Gym, diverse Wasserspiele etc. Die nicht zum Club gehörende Tauchbasis diving-ibiza befindet sich direkt neben dem La Bodega und hat mich begeistert: entspannte Menschen, lässige Tauchplätze (es gibt noch Fische und Leben im Mittelmeer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:derschulz

Lieber „derschulz“, mit Ihrer Familie haben Sie im August 2018 für eine Woche den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt – recht herzlichen Dank dafür. Ebenso möchten wir uns bedanken, daß Sie sich nach ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß Sie die Lages unseres Hauses, die Zimmer, die lukullische Versorgung, die sportlichen Facilities, vor allen Dingen aber die freundlichen und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schätzen gewußt haben. Auch in Zukunft werden wir alles daran setzen, unsere Gäste, zu denen Sie mit Ihrer Familie hoffentlich auch bald wieder zählen werden zu verwöhnen und zu begeistern. Bleiben Sie bis dahin gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage