Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!! Top Hotel!!!

Ein super schönes gepflegtes Hotel mit einer Top Anlage. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Saubere Zimmer Tag für Tag. Das beste Essen das wir je in einem Urlaub hatten. Das Buffet ist immer frisch abwechslungsreich und ausgewogen.

• Super schöne saubere geräumige Zimmer die jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden. Die Matratzen waren super bequem. Wir hatten eine Klima, tv mit vielen deutschen Sendern. Einen Balkon mit Blick auf die GartenAnlage.

• Das Essen war mega lecker, frischer Fisch, Fleisch Gemüse Obst Nachtisch Eis alles perfekt. Das Brot wird frisch gebacken. Man hat mehrer Restaurants zum Essen zur Wahl. Die Atmosphäre war immer entspannt gemütlich und sehr angenehm.

• Das Personal war stets sehr nett und aufmerksam. Sie erfüllen alle wünsche die in ihrer Macht stehen.

• Gut
  • Schöne Lage, top Strand 🏖 Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man jede Menge buchen. Alles vor Ort was das Herz begehrt

Man konnte Beachvolleyball spielen am Strand oder im Pool Wasser Sport mitmachen ebenso gibt es einen Fitnessraum ( Bereich ) mit Personal Trainer. Mehrere Tages Special wie Darts und Nordic walking. Sowie tägliche Musik Einlagen und Party Musik am Strand und am Pool. Der Pool ist sehr sauber wird oft kontrolliert und die Wasser Qualität getestet sowie ein Bademeister stets im Einsatz ist und aufpasst!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Lage gut gefallen hat. wir freuen uns sehr, dass Sie an unserem Unterhaltungs- und Abendprogramm teilgenommen haben. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen BLUE Guide Rim