Alexander (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Halbpension für Reiche

Schlecht

Für diesen Preis ein All inclusive Paket anzubieten ist eine Frechheit ! Alles was ausserhalb des Standart Restaurants ist muss man bezahlen. Man geht in die B Lounge bekommt eine Karte ohne Preise und wird danach zur Kasse gebeten. Shisha in diesem Land kann man ja mal probieren aber in der internen Shisha Bar nur gegen Bares. Viel zu teure Touren zusammen mit schlechter Planung. Selbst die schöneren Liegen am Strand und Pool muss man bezahlen ?! Dann lieber Hälfte bezahlen und Halbpension einrichten aber so nicht !

• Sauber, schönes Design hochwertige Einrichtung

• Fleisch und Fisch im Wechsel der Rest immer gleich ob morgens, mittags oder abends

• Schlecht
  • "All inclusive" ... siehe unten

• 15min vom Flughafen am feinsten Sandstrand. Wären die Lästigen Verkäufer für Kamele und Pferde nicht wäre es perfekt.

• Sehr schlecht

Wir haben Touren bei Ali gebucht die wirklich vielversprechend klangen aber alles andere als das waren ! Die Touren waren für Massenabfertigung gemacht und schlecht strukturiert. Wir haben eine Quad Tour durch Djerba gemacht bei der wir ausser Müll nichts gesehen haben und strikt mit 20km/h hinter einem schlecht gelaunten Guide hinterher fahren mussten... Die anschliessende Jetski Tour in einer Riesen Gruppe bei der man mehr warten musste als alles andere war auch nicht besser. Zum Schluss die Reise zum Markt hat den schlechten Eindruck nochmals bestätigt ! Mit einer Kutsche romantisch zu einem alten Markt sollte es sein aber ein gequältes Pferd zu einem Müllmarkt voller dreister Verkäufer ist es geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Lage am Strand gefällt. Der Weg am Wasser ist für jeden frei zugänglich und jeder kann sich dort frei bewegen. Es stimmt, dass dort Verkäufer, Pferde- oder Kamelreiter entlanglaufen. Wenn man nicht gestört werden möchte kann man diese ignorieren oder mit einem 'Nein danke' abwimmeln. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und deren Einrichtung zusagt. Wir versuchen dabei, stets den Geschmack von jedem zu treffen. Schade, dass Ihnen die Ausflüge und unser All-Inclusive Paket nicht gefallen. Sprechen Sie vor Ort einen unserer BLUE Guides an, damit dieser Ihnen nähere Informationen zu unseren Cocktails und Shishas geben kann. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Beste Grüße Lara BLUE Guide