Das Palm Beach Resort ist eine sehr schöne Anlage mit einer sehr schönen Bindung zum weitläufigen Strand. Die landestypische Bauform erinnert nicht an eine Bettenburg und ist modern aufgeteilt mit einer guter Anbindung zu allen Möglichkeiten ( Restaurants, Bars etc.) und Schlafräumen. Wir sind wirklich sehr glücklich diesen Urlaub hier genießen zu dürfen.
Wirklich schöne und modern eingerichtete Zimmer die an 1000 und 1 Nacht erinnern. Die wirklich sehr nette Servicemitarbeiterin, hat den sauberen Eindruck jeden Tag aufrecht erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben die ruhige Atmosphäre im Außenbereich genossen und uns nicht bedrängt gefühlt. Der Weißwein ist eine Empfehlung wert.
Durch und durch ein sehr guter Service. Mit ganz großem Respekt an die Mitarbeiter, die versuchen es auch dem 'komplizierten' Urlaubern Tag für Tag recht zu machen und dabei ihr Lächeln nicht verlieren. Grüße an die Urlauber, die dieses nicht respektieren und schlecht reden.... So etwas macht man nicht!!
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und ging schnell vorbei. Direkt am Ort gebunden, hat man Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bars die zu Fuß leicht zu erreichen sind. Die Ausflugsziele sollte, nein muss man bei dem sehr netten Ali und seinem Team reservieren, mit seinem Humor hat er uns jeden Tag ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Zu empfehlen ist die Quad Tour mit dem sehr netten Begleiter Mohamed ( ganz liebe Grüße und allzeit gute Fahrt :-) Die Tour auf dem Jetski, wurde mit den Delphinen als Begleiter, zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Und ein Nachtrag zu den etwas anders denkenden Urlaubern, die dieses schlecht reden... Auch wenn man mit etwas mehr Leuten in einer Gruppe geformt unterwegs ist und man auf den einen oder anderen warten muss, weil nicht jeder einen Profivertrag in der Jetski Liga hat, muss man die Leistungen des Teams und oder des Ausflugs nicht schlecht reden!!!
Die Poolanlagen sind schön gelegen. Hier wird auch sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und wurde passend für jede Generation abgestimmt. Besonders zu empfehlen ist die am Freitag durchgeführte Strandparty.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Schön, dass Ihnen Ali und Mohamed unvergessliche Ausflüge geboten haben und Sie diese sehr genossen haben. Ihr Lob leiten wir erfreut an die beiden weiter. Es ist super, dass Ihnen besonders die Zimmereinrichtung, die Auswahl an Speisen und Getränken und unsere Poolanlage gefallen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Beste Grüße Lara BLUE Guide