Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudi Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 16. mal wir kommen wieder

Wir möchten uns für den wunderschönen Urlaub von Ende Februar bis Anfang März recht herzlich bedanken. Ganz besonderen Dank gilt dem Personal der Service und die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Erwehnenswert wäre trotz wenigen Gästen wurden die Leistungen (Essen, Trinken, Sauberkeit der Zimmer) nichts heruntergefahren. Trotz politischer Lage können wir die Türkei nur weiterempfehlen man muss keine Angst haben und die Leute sind alle sehr gastfreundlich. Wir können dieses Hotel aufgrund des tollen Führungsstiels von Herr Kaya nur weiterempfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Oktober wieder mit Freude in der Türkei verbringen. Nochmal vielen lieben DANK an das ganze Personal des Hotels macht weiter so und Kopf hoch wir freuen uns auf den Herbst. :-) :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rudi Kerstin

Sehr geehrter Herr Rudi, haben Sie vielen dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns zu hören, das Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und die schönen Eindrücke die sie bei uns hatten, mit uns teilen. Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen und leiten diese gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Herbst und bedanken uns nochmal herzlich. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team