Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traumhotel

Das Hotel lässt keine Wünsche hoffen und ist ein Traumhotel für den perfekten Urlaub. Man kann es nur jedem weiterempfehlen und ans Herz legen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Sevicekräfte hatten dieses Jahr alle Hände voll zu tun, aber das haben sie alle gut gemeistert. Der Galaabend war wieder ein besonderes Highlight - ein riesen großes Lob an alle! Weiter so ihr seid spitze!!

• Aktivitäten

Die Animation war dieses Jahr wieder spitze. Die Poolspiele machen immer so viel Spaß, egal ob man mitmacht oder nur Zuschauer ist, super! Chef Erdal ist ein toller Organisator und macht sein Job spitze, einfach klasse!! Die Crazy Mix Show war eine supi Show und perfekt vorbereitet. Auch geben sich alle anderen Animateure Mühe und machen einen fantastischen Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona, mit Freude haben wir Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung in Ihrer Bewertung gelesen und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, das Sie in unserem Aspendos Beach Ihr Traumhotel gefunden haben und keiner Ihrer Wünsche unerfüllt blieb. Es ist schön, das Sie mit unserem Service, wie auch im Gastronomiebereich sehr zufrieden waren und Ihnen unser Galaabend sehr gut gefallen hat, gerne werden wir Ihr Lob an unsere Gastro-Team weiterleiten. Auch das Ihnen die Poolspiele, wie auch unsere Crazy Mix Show sehr gefallen haben und viel Spass dabei hatten freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mit Ihrer Familie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team