Zum 11. Mal und es wird nie langweilig!! Ein absoluter TRAUM!! Alles wunderbar und man genießt jede Sekunde!! Wie die 2. Heimat <3
Zimmer sehr sauber und alles in Ordnung. Die Zimmermädchen geben sich alle Mühe.
Alles lecker und in bester Qualität! Küchenchef ist der beste Koch :)
Die Angestellten gebe sich alle die größte Mühe und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Salih ist der Beste, sehr fleißig und zuvorkommend sowie höflich. Weiter so!! Galaabend wie immer super und danke für die ganzen Bemühungen!!
Sehr ruhig und gute Shoppingmöglichkeiten.
Sehr vielseitiges Freizeitangebot - für jeden etwas dabei. Animationsteam super - besonders Erdal, Ronaldo und Julia. Abendshows wie immer top mit Anna. Tanzen danach macht auch immer wieder Spaß. Super Team, bleibt so wie ihr seid!! <3
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Liebe Gina, vielen Dank für deine nette Worte und deine weiterempfehlung. Es ist schön, dass du und deine Famiie erneut zum 11.Mal einen traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konntest. Dein Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Es ist uns eine besondere Freude, dich und deine Familie bald wieder in Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team