Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Myriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Also , wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen, aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden! Unser Urlaub begann schon beim Einchecken ins Hotel erfreulich. Die Mitarbeiter haben es möglich gemacht, dass wir unser altes Zimmer 6112 wieder beziehen könnten! "Unsere" Kellner (Frühstück: unsere schwangere Mitarbeiterin und beim Abendessen unser Kellner der uns immer mit Moin Moin begrüßt hat) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Auch die Animateure haben sich immer viel einfallen lassen, um uns einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Besonders hervorheben möchte ich herbei Blade, der zweimal am Tag mit uns Boccia gespielt hat und Joe (Yo-Yo) der unserem Sohn (6) einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat! Wir sind gerne ein Teil der Aspendos Familie! Wir kommen wieder! Also bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Frau Myriam, es freut uns sehr, dass Sie als Aspendos Familienmitglied uns auch dieses Jahr besucht haben und Ihre Wunschzimmer bekommen haben. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ?! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Lob an unser gesamte Service und Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen und wünschen bisdahin Alles Gute! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team