14 Tage Urlaub im Trendy Aspendos Beach sind wieder einmal zu schnell vorbei. Die hervorragende Gastfreundschaft aller Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus! Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Viele fleißige Hände sorgen für äußerste Sauberkeit im Hotel. Der gesamte Service ist Spitzenklasse! Das Essen ist fantastisch! Dankeschön an das gesamte Team! Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, hier wird man richtig verwöhnt! Sehr gut hat uns das chinesische Spezialitätenrestaurant gefallen, so lecker chinesisch, in liebevollem Ambiente, haben wir noch nie gegessen!! Klasse!! Auch die Animation ist in diesem Jahr spitze. Dart, Boggia, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, super Shows am Abend usw. haben zur Unterhaltung beigetragen! Des Weiteren kann man fast jeden Abend an der Poolbar das Tanzbein schwingen, herrlich. Der wunderschöne saubere Strand und die große gepflegte Gartenanlage sind traumhaft schön! Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Bis zum nächsten Mal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Türkei und in unserem Haus genommen haben. Das gesamte Team des Aspendos bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Gündoğdu begrüßen zu dürfen. Viele freundliche Grüsse Trendy Aspendos Management Team