- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und am Strand war auch alles perfekt. Das Buffet war sehr ansprechend und sehr lecker. Den ganzen Tag über war für jeden etwas geboten. Zum Beispiel Dart spielen, Bocca oder Volleyball am Strand. Am besten aber war Zumba am Strand mit Omar. Großes Lob an das gesamte Animationsteam ( Deniz, Blade, Joe, Omar, Ronaldo, Julia...). Die Abendshow war immer große Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beachte den
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob an das Personal und an das gesamte Animationsteam. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie und Ihre Familie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team. Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team