Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Necati (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hammer Geil

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel werden alle Erwartungen übertroffen und Mann fühlt sich sogar wie im siebten Himmel. Der Service und das Animation's Team sind einfach geil, geil und noch mal geil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Da wir die meiste Zeit immer draußen am Strand verbracht haben und die Ausflüge gemacht haben, kann ich nur sagen das ich das Zimmer immer sauber aufgefunden habe als ich immer zurück kam.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles einfach nur himmlisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist einfach nur top. Mehr gibt's dazu nichts zu sagen. Einfach Daumen hoch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Da ich mit meiner Familie sehr gerne Ausflüge mache. Sind die Verkehrsanbindung sehr gut. Da die kleine Busse (Dolmuş) über all hin fahren.

• Freizeitangebot

Der Animation's Manager (Erdal Ş.) und sein ganzes Team sorgen hier für eine sehr, sehr, sehr gute Unterhaltung. Man kann nichts besseres wie hier haben. Es gibt hier jede Sport Art für Verschiedenen Altersgruppe. Von klein Kind bis zum Rentner. Am meisten habe ich immer Volleyball gespielt, das Feld war immer sauber und fürs spielen immer vorbereitet. Die Uhrzeiten für jede Aktivitäten waren gut aufgestellt. So das ich auch mal was anderes auch mal ausprobieren konnte. Noch mal ein Dankeschön an das gesamte Animation's Team.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Necati

Merhaba Sayın Necati Bey, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität und das Animationsteam leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Görüşmek Üzere Trendy Aspendos Beach Hotel Ailesi