Waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr begeistert! Eine sehr schöne Hotelanlag sauber und sehr schön angelegt.Der Strand ist einfach Traumhaft!!!! Das Bufett ist riesig und liebevoll angerichtet, sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei ! Das Gastro Personal ist sehr freundlich und sehr bedacht das es einem an nichts fehlt . Das Animations Team ist der absolute knaller!!! Immer super gelaunt und einem Lächeln im Gesicht!!! Das tägliche Angebot ist super von Wasserspielen über Dart, Zumba und Booseln am Strand am Abend gab es Comedy ,Disco am Pool... und und und!!!! Man ist schnell mit ihnen auf einer Wellen länge ,was näturlich dann auch für ordentlich Spass sorgt!!!!
Zimmer waren sauber und ordenlich Man hat alles was man braucht!
Ja Gasto kann ich nur sagen wer da nichts findet ist selber Schuld! Super grosses Buffet ,toll angerichtet und suuuuper lecker Grosses Lob an die Ganze Küchencrew!!!!!
Der Service war Top sehr Fleissig und immer sehr bemüht das es einen an nichts fehlt! Danke an Burhan der uns jeden Tag mit seiner niedlichen freundlichen Art den Tag versüßt hat...
Sehr viele Angebote für gross und klein..... Meine kinder waren vom Zumba mit Anastasie Begeistert ! Sehr grosses Lob an sie, sie macht einen tollen Job mit sehr viel Herz und Liebe !!!! Unser absoluter Favorit war aber " Sahan" ... Beim Dart spielen haben wir mit ihm und seiner offenen und witzigen Art sehr viel Spass im ganzen Urlaub gehabt ... Sahan ist echt eine Bereicherung für das ganze Animations Team weiter so ..... Natürlich ist das GANZE Team super Aber die 2 waren nunmal unsere SCHATZI´S DANKE!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja Henken |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja Henken, es hat uns sehr gefreut, Sie das erste Mal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie gleich begeistert von uns waren. Über Ihre nette Bewertung haben wir uns sehr gefreut und werden Sie mit unserem ganzen Team gerne teilen, natürlich auch mit Burhan der Ihnen mit seiner niedlichen Art den Tag versüsst hat. Schön dass es Ihnen an nicht gefehlt hat bei uns und Sie in allen Bereichen sehr zufrieden waren, über was können wir uns mehr freuen. Auch das Ihre Kinder beim Zumba oder beim Dart Viel Spass hatten ist schön, den auch Sie sollen eine schöne Zeit bei uns erleben. Wir hoffen es sehr, Sie ein 2.Mal bei uns Willkommen zu heissen und senden Ihnen und Ihrer Familie bis dahin sonnige Grüsse vom ganzen Aspendos-Team. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team