Traumurlaub - Erholung pur !!! Als Wiederholungstäter fühlen wir uns immer wieder wohl im Aspendos. Da das Hotel überwiegend aus Stammgästen besteht (Deutsch) ist das Publikum sehr angenehm. Die Nähe zum Strand, die Gartenanlage, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind immer wieder absolut nicht zu toppen. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub in toller Atmosphäre einfach nur empfehlenswert. Werden auch 2016 unseren Urlaub wieder im Aspendos Beach verbringen !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und für die Jahre des Hotels durch ständige Renovierungen schön. Da wir wie jedes Jahr unsere absoluten Traumzimmer (5518+5519) hatten, war unser Urlaub auch dieses Jahr wieder absolut TOP !!!!! Der Zimmerservice ist jedesmal in Ordnung, die Klimaanlage voll funktionstüchtig und das Inventar in gutem Zustand. Toiletten und Duschen sind sauber und in tadellosem Zustand.
Die A-la-Carte Restaurants sind zu empfehlen und sind ausreichend. Im Hauptrestaurant gibt es genügend Sitzmöglichkeiten draußen sowie im Inneren. Die Qualität der Speisen ist wie immer SUPER. Der Service ist schnell und nett. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und sind immer sauber !! Einzigst das "Gedrängel" im Grill- und Nudelbereich ist ein wenig nervig. In vergangenen Jahren mit Nudelbereich im Inneren war dieses Problem nicht. Außerdem war die Anordnung der Speisen in vergangen Jahren besser organisiert. Der Galaabend ist immer wieder ein Erlebnis wert.
Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend, einwandfreie Deutschkenntnisse. Keine langen Wartezeiten, Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Minibar täglich aufgefüllt, täglicher Handtuchwechsel und einfallsreiche Dekorationen. Da wir leider keinerlei Beschwerden hatten kann ich den Umgang mit Beschwerden leider nicht beurteilen.
Nach ca. 45 Min. vom Flughafen erreicht man das Hotel. Der Strand ist in ca. 2 Minuten durch eine schön angelegte Gartenanlage zu erreichen. Die angrenzende Shoppingmeile erreicht man nach ca. 3 Minuten Fußweg und ist vom Angebot absolut ausreichend.
Die Poolanlage ist super groß, sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Wasserqualität vom Chlorgehalt ist sehr angenehm. Die täglichen Animationsangebote (Poolspiele) sind ausreichend aber nicht zu aufdringlich. Ein großes Lob geht an alle Animateure vor allem an Rambo mit seinem Zumba am Strand, Sveta mit Ihrer Wassergymnastik und die Teenieangebote. Ali und Ahmed am Strand haben wie jedes Jahr ein dickes Lob für Ihre Herzlichkeit und Ihren Arbeitseinsatz (Stranddekorationen) verdient !!!! Der Strandabschnitt ist nach unserer Ansicht der schönste und größte in diesem Bereich. Das Spa- und Wellness Center ist sehr sauber und freundlich. Ein dickes Lob geht an Ismail und Ertan für Ihre tolle Massage und Erdal für die perfekte Beratung !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|