- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Aspendos Beach. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und immer da wenn man es braucht. Das Zimmer war mit seitl. Meerblick und groß genug für 2 Personen mit großen Koffern. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. Alles im Hotel, selbst die Toiletten für alle Gäste, waren gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten gar nicht alles ausprobieren, so viel gab es an Leckereien. Das Buffet wurde immer gut nachgefüllt, damit jeder etwas probieren konnte. Die Hotelgäste waren zum größten Teil aus Deutschland. Das Personal sprach deshalb auch sehr gut Deutsch. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellness-Bereich, den wir fast tägl. genutzt haben um uns zu entspannen. Es lohnt sich. Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet mit vielen Blumen auf dem Weg zum sauberen Sandstrand. Es waren immer genug Liegen am Strand vorhanden. Abends konnte man gepflegt einen Cocktail geniessen, ein Programm im Theater anschauen oder auch nur gemütlich sitzen und relaxen. Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub dort. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut