- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich denke, dass das meiste zum Hotel bereits in den zu Recht positiven Bewertungen gesagt worden ist. Mir ist es jedoch wichtig, auf einige Dinge aufmerksam zu machen: Das Zimmer: Obwohl bei Öger direkter Meerblick gegen entsprechenden Aufpreis gebucht wurde (von dieser Reisegesellschaft würde ich übrigens dringend (!) abraten, da 5x !!! die Flugzeiten zu unseren ungunsten geändert wurden, ganz schlechter, desinteressierter vor Ort-Service) bekamen wir zunächst ein Zimmer in der vierten Etage = Dachgeschoss mit seitlichem Meerblick und winzigem Balkon. Von diesem Balkon ist das Meer nur im Stehen zu erkennen, da die Brüstung massiv und sehr hoch ist. Erst nach Reklamation wurde uns das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider erst ab 17.00 Uhr, da das Zimmer bis dahin noch belegt war (von diesen später abreisenden Gästen wurde für die längere Zimmerbelegung Geld verlangt.... da wurde wohl doppelt kassiert). Das neue Zimmer war ein Familienzimmer, also sehr groß mit wunderschönem direkten Meerblick, nur leider auch in Richtung des Nachbarhotels Turan Prince gelegen. Das Turan Prince zeichnet sich durch sehr laute Abendunterhaltung in der Regel bis Mitternacht aus. Aufgrund der Beschallung durch das Turan Prince ist es völlig unmöglich, vor Mitternacht (so lange dauert die Beschallung in der Regel) Schlaf zu finden. Die Beschwerde bei der Hotelleitung brachte nur die Kenntnis, dass man das Problem kenne, jedoch leider nicht lösen könne. Also, wer vor Mitternacht Schlaf finden möchte sollte darauf achten, kein Zimmer in Richtung des Turan Prince zu bekommen. Ansonsten ist das Aspendos absolut empfehlenswert mit äußerst nettem und aufmerksamen Personal. Einzig die Animation wird einem 5-Sterne Hotel nicht gerecht und wirkt insgesamt ideen -und niveaulos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut