- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel. Es war wie immer eine wunderschöne Zeit. Alle Mitarbeiter leisten jeden Tag aufs neue sehr, sehr gute Arbeiten und sind die gute Seele des Hauses. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben - angefangen schon an der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Kellner in allen Bereichen. Ein großes Lob an die Küche - es bleiben keine Wünsche offen. Die Animateure sind stets freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich und haben uns jeden Abend einen wunderschönen Tanzabend bereitet. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses tolle Haus - Danke und bis dann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für einen Aufenthalt wieder unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das fünfte Mal im Haus begrüßen durften.Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit verbracht haben. Ihre Lob an ganze Team vorallem an unsere Küche haben wir gerne weitergeleitet, das Küchenteam hat sich sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team