- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das für uns besondere an diesem Hotel ist seine nette und freundliche Atmosphäre. Dazu gilt insbesondere den Menschen, die hier in vielfältigen Funktionen tätig sind, besonders auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön! Wo auch immer man ihnen begegnet, bei der Zimmerrreinigung, an der Bar, im Restaurant - auch hinter der Theke für frisch zubereitete Speisen, und nicht zuletzt beim sehr vielfältigen Spiel-, Sport- und abendlichem Unterhaltungsprogramm des sehr engagierten Animationsteams. Das Speisen- und Getränkeangebot lässt in Bezug auf Vielfalt und Genussfaktor keine Wünsche offen und darüberhnaus wird es in sehr ansprechender und kreativer Art (sowohl bzgl. der Deko des Büffet-Bereichs als auch bei Tisch) präsentiert, bei einem stets sehr netten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service. Beim Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei. Wir reisten mit unseren Kindern und dem zweijährigen Enkel. Selbst der Zweijährige wurde bei der abendlichen "Kinderdisco" mit einer sehr kleinen Gruppe von 2-6-jährigen in liebevoller Weise integriert. Unsere Kinder machten sich bei den vielseitigen Gymnastik- und Sportveranstaltungen fit. Und wir Senioren freuten uns, am Abend mal wieder- in sehr persönlicher Atmosphäre - das Tanzbein schwingen zu können. Alle Veranstaltungen wurden vom Animationsteam persönlich angekündigt, ohne jedoch auf eine Teilnahme zu drängen. Auch alleinreisende Damen und Herren schienen sich z.B. bei einem persönlichen Gepräch an ihrem Tisch oder bei einem Tänzchen mit den jungen Leuten des Animationsteams sehr gut unterhalten. So viel Engagement und Einfühlungsvermögen fanden wir bei einem Animationsteam bisher woanders nicht. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raymond |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Raymond, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die damit verbundene Zeit und Mühe. Es ist wirklich sehr schön zu lesen und von Ihnen zu erfahren, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch Ihre Kinder viel Spass bei uns hatten. Wir werden Ihre vielen schönen Worte und Ihr Lob an unser Personal, besonders an unser Animationsteam, weiterleiten und bedanken uns dafür. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team