Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Zimmer sind schon sehr abgewohnt aber immer Sauber wie auch der Rest des Hotels und der Anlage. Gesamtes Personal aufmerksam, freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Getränkeauswahl umfangreich. WiFi sogar am Strand. Fast nur deutsche Gäste was natürlich auch das allmorgendliche reservieren der Liegen bedeutet. Ist aber immer wieder Lustig mit anzusehen wenn sie morgens mit ihren Handtüchern flitzen. Die Anlage ist aber so weitläufig, dass es eigentlich nicht notwendig wäre. Hier findet jeder ein schönes Plätzchen, allemal im März. Freundliches, lustiges Animationsteam das viele Aktivitäten anbietet. Jeden Morgen werden die Gäste mit einem, wie ich finde, schönem Ritual begrüßt und auf die täglichen Aktivitäten hingewiesen. Ausreichend großes und gut beheiztes Hallenbad. Sauna und Hamam OK, Liegen zum ausruhen nach dem Saunieren wären wünschenswert aber man kann auch die Liegen im Hallenbad nutzen. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kostenlose Bademäntel und Badetücher. Weitläufiger Sandstrand neben einer wunderschönen Dünenlandschaft. Strand lädt zu Spaziergängen ein. Liegen, Schirme und Windschutz in ausreichender Anzahl vorhanden. Schöne Strandbar mit gutem Essen- und Getränkeangebot. Wir waren das zweite- und sicherlich nicht letztemal im Trendy Aspendos Beach. Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wieder wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren.Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir haben sehr dafür gefreut. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie zum dritten Mal wieder im Aspendos begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team