Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kleine "Macken"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vielem sehr Guten, was unsere Vorschreiber berichteten, schließen wir uns ausnahmslos an (Supersauberkeit im Hotel, klasse Essen, tolles Galaevent, sehr freundliches Personal ...). Kleine Mankos gibt es sicherlich überall, wir haben es als für die Menschenmenge zum Teil zu eng erachtet, keinerlei Privatsphäre am Pool (Enge der Liegen), Bahnhofshalle beim Essen zu Stoßzeiten. Ausweichmöglichkeit Strand war bei der absoluten Hitze und dem sehr heißen Sand nicht gegeben - Tipp: mal bei den Nachbarhotels vorbei schauen, Bretterwege bis zu den letzten Liegen, so dass kein Verbrennen im Sand möglich ist. Als wirklich störend haben wir empfunden, dass wir zwei Wochen über den selben Schmutz am Pool, selbst nach Hinweis bei der Aufsicht, laufen mussten. Dadurch die als Handtücher betitelten Wischlappen sehr, sehr schnell dreckig - Abhilfe: auch hier mal wischen, vor allem in den Ecken und vielleicht neue Handtücher beschaffen. Das Animationsteam ist sicherlich für die, die noch nichts Besseres erlebt haben, ein Highlight. Aus der Calimera-Kette kennen wir Besseres und vor allem nicht nur etwas für junge Girlis. Kritik soll förderlich und hilfreich sein, deshalb geben wir sie hier kund. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt und danken dem Restteam für die sehr gute Betreuung und Bewirtung. P. S. Für Neuankömmlinge der Rat, spätestens 06: 40 Uhr sollte der Wecker klingeln, damit man für die Familie noch ausreichend Liegen reservieren kann - typisch deutsch, aber für den Erholungseffekt belastend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Hartmut