Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit toller Animation!

Das Hotel ist einfach top sauber gepflegt. Die Zimmergröße und Ausstattung liegen über dem türkischem Standard. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und dieses war absolut o. k. Wir hatten ein Zimmer in Haus 4 zur Poolseite, was einfach super war. Die Balkonfenstertüren sind schallgedämmt und ab 24. 00 Uhr komplette Ruhe. Klimaanlage kann selbst reguliert werden und das Zimmer ist selbst nach ausgeschaltener Klimaanlage innerhalb von wenigen Minuten angenehmkühl. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, großzügig, aber dennoch übersichtlich, nicht zu weitläufig; es war zu unserer Reisezeit mit ca. 70% Deutschen, 20 % Türken und der Rest gemischt zwischen Belux und Deutschrussen voll belegt, dennoch war alles gut organisiert.

• Die Zimmer sind absolut gepflegt, sauber und nicht hellhörig. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick zur Poolseite, was wirklich toll war.

• Die Küche war hervorragend und es gab jede Menge Auswahlmöglichkeiten an den verschiedenen Buffets. Ganz toll war auch das kleine Cafe neben der Poolbar täglich von 14- 16. 30 geöffnet.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer hervorragend und gegen ein anerkennendes Trinkgeld noch zuvorkommender. Zimmerreinigung war auch immer super sauber. Es gab wirklich nichts zu meckern.

• Das Hotel scheint von außen sehr unscheinbar, ist aber super gelegen in der Ortschaft Gündogdu mit super schönem ( direktem ) Sandstrand. Dieser flach abfallend und auch für Kinder ein Paradies. Vor dem Hotel ist direkt ein Taxistand und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1 Stunde.

Die Animation war einfach toll. Es gab den ganzen Tag verschiedene Möglichkeiten sein Hüftgold loszuwerden. Mein Mann war war begeistert beim Beachvolleyball. Es gab aber auch Wassergymnastik, Poolspiele, Boccia, Dart, Wasserball und vieles mehr. Ein ganz besonderes Lob galt den Showevents am Abend.( Tanz der Vampire, Broadwaymusical..... ) Die Shows waren besser als im Magic Life oder auch Robinsonclub. Auch die Kinderanimationen von Neckermann und Sunshineclub dürfen nicht vergessen werden. Großer Dank auch an Marina vom Neckermann Funclub für die tolle Betreuung unseres Sohnes.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Natalie