Zara, Manu, Steffi & Cemile (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Wahnsinn

Das Hotel ist sehr groß, so dass wir jeden Tag wieder etwas Neues entdecken konnten. Doch man braucht einen guten Orientierungssinn, um auch an den ersten Tagen sein Zimmer wieder zu finden, da das Hotel aus verschiedenen Gebäudeteilen besteht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Hotel gehört unserer Meinung nach, zu eines der Schönsten der türkischen Riviera. Nach vielen Urlauben in der Türkei, können wir das zu Recht behaupten. Hiermit grüßen wir alle Leute, die uns in unserem Urlaub begebnet sind und diesen unvergleichlich gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Eure Fatma, Cemile und Ayshe + Rosi.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Außerdem gab es alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.

• Gut
  • Das Essen hat sich von der Vielfälltigkeit im Gegensatz zum letzten Jahr nochmals gesteigert. Die Krönung des Urlaubs, war der Galaabend: sehr schönes Ambiente und hervorragendes Essen.

• Von Putzfrau über Barmann bishin zum Oberkellner, waren alle zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zusammenlegen zweier Zimmer, war selbst bei ausgebuchtem Hotel keinerlei Problem. Wir können nur sagen, der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen, ist ein Lächeln.

• Der Strand ist direkt vom Hotelgarten aus zu erreichen. Schade ist nur, dass der Weg zum Strand nicht behindertengerecht ausgebaut ist. Die nächsten Ortschaften, wie Kumköy und Side in kürzester Zeit mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Wer keine Lust hatte in die größeren Orte zum Einkaufsbummel zu fahren, hatte die Möglichkeit 1 Minute vom Hotel entfernt auf einen Bazar zu gehen. 5 größere Discos sind in der Nähe vorhanden. Vom Nachbarhotel konnte man die Musik hören, was uns aber nicht gestört hat, da dies unvermeidlich ist.

Die Animation war super. Bei der Tagesanimation war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure haben es verstanden, die Gäste zum Mitmachen zu animieren, jedoch konnten sie aber auch ein NEIN akzeptieren. Sie waren stets guter Laune und waren immer für einen Smalltalk zu haben. Die Abendshows waren alle Sehenswert und teilweise echt lustig. An dieser Stelle möchten wir ISMAIL, der uns immer zum Lachen gebracht hat, NASTIA, unsere Schwester , ELVIS, der liebste Volleyballspielpartner, TEO, bei dem Boggia am meisten Spaß gemacht hat und alle anderen grüßen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008