- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher hatten wir noch nie ein Hotel zweimal gebucht. Aber als wir im letzten Jahr in diesem tollen Hotel den schönsten Urlaub den wir je hatten verbrachten, sind wir in diesem Jahr zu Wiederholungstätern geworden. Und, es hat uns wieder super gut gefallen. Leider war der Urlaub wieder viel zu kurz, am liebsten wären wir noch länger geblieben (was uns bisher auch noch nie passiert ist). Die Essensauswahl ist einfach gigantisch und super schmackhaft. Die Getränke wurden prompt notiert und gebracht. Den Service im allgemeinen können wir nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal, war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann gar nicht verstehen wie man da meckern kann. Ich denke: "wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück". Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Liegen bekommt man am Strand jederzeit. Am Pool sieht es mit den Liegen schon etwas anders aus. Immerhin wird inzwischen, (im gegensatz zum letzten Jahr, wo die Liegen bereits ab 5 Uhr reserviert wurden), darauf geachtet, daß die Liegen nicht vor 7 Uhr reseviert werden. Es gibt da aber doch tatsächlich Leute, die sich um 6. 30, oder noch früher vor die Liegen stellen, um sie zu bewachen. Sowas habe ich noch nie gesehen! Dabei bekommt man zwar nicht direkt am Pool, aber inerhalb der schönen Grünanlage immer noch irgendwo seine Liegen. Also, ganz entspannt den Urlaub genießen! Das Animationsprogramm am Tag und am Abend war O. K. Hoffentlich wird das Hotel nicht teuerer (im letzten Jahr war es noch günstiger). Dann kommen wir bestimmt wieder! P. S. Wir können für diejenigen die sich eine neue Brille kaufen möchten, Roma Optik wärmstens empfehlen. Mein Mann und ich haben uns beide dort neue Brillen machen lassen, und sind mehr als zufrieden. Ray Ban läßt herzlich Grüßen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut