Melanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes AI-Hotel mit vielen Stammgästen

Das Hotel Aspendos Beach hat viele Stammgäste und das zurecht. Überall wird auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Minibar gefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, die Handtücher werden - auf Wunsch - täglich gewechselt, ansonsten alle 2 Tage. Die Minibar wird täglich gefüllt. Ich hätte mir gewünscht, dass das Zimmers täglich gewischt wird-hier hatten wir ab und an doch noch etwas Sand und auch Haare auf dem Fußboden. Das WLAN im Zimmer war teilweise unterirdisch-das sollte heutzutage auch bei einer hohen Auslastung des Hotels wirklich besser sein.

• Das Essen ist wirklich hervorragend-abwechslungsreich und für jeden etwas dabei-gegrillt wird jeden Abend auf der Terrasse-manchmal sogar mittags. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein-hier ein dickes Dankeschön an Melek, die sich zu den Frühstücks- und Mittagszeiten um uns gekümmert hat. Die Idee, neben die Essensbehälter Jeweils eine kleine Schale mit dem Essen zu platzieren, was im Behälter angeboten wird, fand ich super-so musste nicht immer der Deckel der Behälter geöffnet werden, um sehen zu können, was den Gast erwartet .

• Der Service ist wirklich hervorragend-hier gibt es nichts auszusetzen. Auf unsere Anmerkung an der Rezeption, dass das WLAN wirklich schlecht ist, wurde dann auch reagiert - aber so wirklich gut war es dann leider doch nicht - hier sollte generell daran gearbeitet werden - vor allem für Familien mit Kindern.

• Vom Flughafen AYT zum Hotel sind es knapp 50 Minuten. Verlässt man das Hotel erreicht man nach nicht einmal 100 Metern Geschäfte, Apotheken in Hülle und Fülle.

Wasserrutschen, Darts, Tischtennis, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Step Aerobic-für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr