Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage :-)

Gut

Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal mit guter Lage zum Strand. Zimmer wurden gerade renoviert, also top. Ich kann das Zimmer 6312 (Block 6, 3. Etage) sehr empfehlen, toller Meer- und Poolblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ansonsten einfach mit dem Dolmusbus nach Side, Evreseki, Manavgat usw. fahren.

• Wir waren in Zimmer 6312 mit Meerblick, mehr geht nicht. Zimmer neu renoviert.

• Immer abwechslungsreich und lecker.

• Aufmerksam und immer nett und freundlich.

• Nur durch den schönen Garten und schon ist man am Strand. Shoppen direkt vor der Tür.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Team. Toll, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder be uns begrüssen und verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie