Super kinderfreundlich,sehr freundliches Personal,egal ob im Service oder die Reinigung...und sauber ...Die Gartenanlage lädt zum verweilen ein.Die Animation ist TOP
Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und sehr sauber...Bei der nächsten Renovierung ruhig an die Bäder denken
Soviel verschiedenes Essen so liebevoll hergerichtet...alle Wünsche würden erfüllt
Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend...Von der Reinigung über das Küchenpersonal bis hin zu den Gärtnern...Besser geht nicht
Der hoteleigende Strand ist sehr sauber -dank an die Gärtner Man kommt sehr schnell überall hin
Animation ist TOP...Das Team von Erdal ist einfach das beste.Jeden Tag etwas anderes und sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne K, Toll, dass Sie für Ihre Familien-Urlaub für das Aspendos entschieden haben und Ihre Eindrücke hier im HolidayCheck mit uns und mit unsere zukünftige Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser gesammte Team zu einer angenehmen Zeit im Aspendos beitragen konnte. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihren Kind mit all unseren Annehmlichkeiten, die wir für Kinder bieten, von unserer Kinderfreundlichkeit überzeugen konnten. Ihre lieben und vor allem lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter! Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie eine angenehme Zeit und freuen uns schon auf eine Wiedershen. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie