Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel.

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Allerdings hat die Zahl der deutschen Urlauber stark abgenommen. Am Service, Essen, Strand und Zimmern gibt es nichts auszusetzen.

• Zimmer waren stets sauber. Mängel wurden schnell beseitigt. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt! Großes Lob an die Köche:)

• Absolut Spitze. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und fleißig!!!!!!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde. Nah am Strand.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren in Ordnung. Entertainment hat uns vor 2 Jahren besser gefallen. Die Wassergymnastik war nur im Pool und leider nicht im Meer. Das Abendprogramm hat nicht mehr die Qualität wie vor 2 Jahren und jeden Abend kamen die selben Lieder (Roland Kaiser, Andrea Berg, Helene Fischer, türkische Lieder u.s.w.) Das war echt langweilig:(.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylva

Sehr geehrte Frau Sylva, wir bedanken uns, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns, die Zeit genommen haben, um Ihre erlebten Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Schön, das eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und in den bereichen Service, Gastronomie und mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der ständig gleichen Lieder haben wir entgegen genommen und an unser Animation-chef und dem DJ weitergeleitet. Ihr Lob werden wir gernbe an unser Service- und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team