Wir waren zum 6. Mal in Folge im Aspendos Beach. Das sagt ja schon viel aus. Das Hotel ist zwar jetzt schon etwas älter, aber das macht der Qualität nichts! Es ist gut gepflegt und sehr sauber. Die Atmosphäre, die Qualität des Essens, die freundlichen Mitarbeiter- alles super.
Wir waren bisher immer im Familienzimmer mit Etagenbett-was vollkommen ausreicht, weil man eigentlich kaum im Zimmer ist. Es gibt eine kostenfreie Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Der Boden ist aus Laminat, was ich als angenehm und hygienisch finde. Was ich seit unserem ersten Besuch nicht so gut finde, ist das der Safe gebührenpflichtig ist. Das sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Allerdings sollten sie schon bald mal etwas moderner gestaltet bzw renoviert werden.
Zu der Küche kann man nur sagen, dass es unglaublich lecker und vielseitig ist. Das Team leistet hervorragende Arbeit! Ein Lob nochmal an den Küchenchef! Es gibt den ganzen Tag irgendwo was zu Essen. Es sollte auch für jeden etwas dabei sein. Man findet immer einen schönen Platz zum Essen. Ob draußen oder in den klimatisierten Räumen.
Die Gästebetreuerinnen sind immer hilfreich und sehr nett. Bei kleinen Anliegen wurde sofort geholfen. Das komplette Service- und Küchenteam ist super freundlich und machen eine ganz tolle Arbeit. Sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr angenehm ist es, dass viele seit Jahren dort beschäftigt sind und man immer bekannte Gesichter trifft! Besonders beliebt bei uns sind der Animationschef Nerdal und sein lieber Kollege Deniz. Sie sind schon lange da und geben sich - genau wie ihre anderen Kollegen - viel Mühe. Vielen Dank für eure Arbeit! Dieses Jahr hatten sie es meiner Meinung nach etwas schwerer, da einige Stammgäste fehlten (wahrscheinlich wegen der politischen Situation derzeit), weniger deutsche Urlauber generell da waren und die anderen Nationalitäten nicht ganz so leicht zum Mitmachen zu begeistern waren. Allerdings hatten wir sehr früh Ferien und viele Bundesländer hatten noch Schule.
Das Hotel liegt direkt am gut gepflegten (dank Ahmet und Ali) Sandstrand. Es ist sehr weitläufig und man findet auch immer einen schönen Platz um den Tag zu verbringen. Für jeden ist was dabei:mitten im Geschehen am Pool, Eltern kleiner Kinder am Kinderpool, ein wenig Abseits auf den Wiesen oder am Strand. In unmittelbarer Nähe liegt der Basar. Ausflüge kann man bei den Reiseleitungen bzw auch am Basar buchen. Ziele gibt es viele.
Wie oben bereits beschrieben ist das Animationsteam toll. Es gibt abwechslungsreiche Poolspiele, Abendshows und später Aktivitäten an der Bar. Tagsüber kann man zB Dart spielen, Boccia, Zumba mitmachen, etc. Direkt am Strand gibt es einen Anbieter für diverse Wassersportativitäten-aber dieser gehört nicht zum Hotel. Der große Hauptpool ist immer sauber und ausreichend groß für alle Gäste. Es gibt ein separates Babybecken, einen Kinderpool mit zwei Rutschen und einen separaten Rutschenpool mit drei Rutschen, an dem auch immer ein Lifeguard ist. Die Rutschen sind allerdings nicht immer an. Aber vollkommen ausreichend lange!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Steffi, wir danken Ihnen für Ihren 6.Besuch bei uns im Aspendos Beach Hotel und Ihre erlebten Eindrücke die Sie dank Ihrer Bewertung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, das Sie rundum in allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Schön, das Sie mit der Qualität unseres Essen sehr zufrieden waren, und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das Küchenteam weiterleiten. Das unser Safe gegen Gebühr ist, steht in allen Hotelkatalogen beschrieben. Ihre netten Worte werden wir mit dem gesamten Team teilen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team