Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gent (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand

98% weiter Empfehlung ist übertrieben. Ich war von 12-25 Juli und Hotel war 2/3 besetzt. 1.Minuspunkt . Fast die Hälfte vom Essen Gerichte war scharf ich habe 3 Kinder und musste oft 2-3 Teller weg schmeißen . 2 Minuspunkt . Besteck und Gläser oder Becher fast immer schmutzig , kinder sowieso immer mit Strohhalm getrunken aber wir erwachsene auch. Bierchen trinken mit Strohhalm war nicht so lustig. 3 Minuspunkt. Kellner überfordert und lustlos. ( sorry nix verstehe deutsch) war die antwort. 4 Minuspunkt. Animation für Kinder schlecht und langweilig. Zimmer waren in Ordnung und komplett. Essen hat gut geschmeckt nur wenige scharfe gerichte oder Kennzeichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schmeckt gut aber Zuviel scharf.

• Sehr schlecht
  • Kellner lustlos und überfordert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gent

Sehr geehrter Herr Gent, ersteinmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, und uns leider auch nicht weiterempfehlen. Es wäre sehr schön gewesen, wenn Sie sich schon vor Ort bei der Gästebetreuung gemeldet hätten und Ihre Anliegen geschildert hätten, denn so hätten wir die Dinge wie die schärfe des Essens, der schmutzigen Glässer u.a nachvollziehen können. Ihre Kritiken haben wir dennoch zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind sehr erstaunt darüber, das Ihnen unsere sonst so gelobte Kinderanimation wie auch der Kinderclub nicht gefallen hat und Ihnen als langweilig erschien. Wir hoffen Sie wieder in einer der Trendy Hotels begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team