Emil (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nützliche Informationen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte in dieser Bewertung zuerst einige Punkte erwähnen, die ich bisher in anderen Bewertungen noch nicht gelesen habe. Folgendes Animationsprogramm wird täglich angeboten (am Sonntag gibt es keine Animation): 10:15 Uhr: Morgengymnastik (Schwerpunkt liegt auf Rücken- und Bauchmuskulatur). Ort: Neben dem Kleinkinderbecken 10:30 Uhr: Volleyball und Boccia am Strand 11:00 Uhr: Wassergymnastik (jeden Tag leider immer die gleichen Übungen) 11:15 Uhr: Dart (Ort: Poolbar) 11:30 Uhr: Schoelen 12:00 Uhr: Poolgame 14:45 Uhr: Wasserball 15:30 Uhr: Volleyball am Strand, Dart an der Poolbar 16:15 Uhr: StepArobic Jeden Tag findet um 11:30 Uhr eine Hotelführung statt. Treffpunkt bei der Gästebetreuung neben der Rezeption. Im Hotelbereich hat man kostenlos Zugriff auf das WLAN-Netz. Das Einloggen erfolgt mit der Personalausweisnummer und einer Registrierungsnr., die auf dem Umschlag steht, in dem die Zimmerkarten stecken. Am letzten Tag haben wir erfahren, dass man am Strand auch Meeresschildkröten beobachten kann. Wenn man den Treppenabstieg zum Strand benutzt, geht man dann nach links zum zweiten Steg. Von dort aus kann man Meeresschildkröten beobachten. Wir haben z.B. eine große Meeresschildkröte (ca. 80cm Durchmesser) gesehen. Die Massagen im Hotel sind absolut überteuert und nicht ihr Geld wert. Ich habe z.B. eine Asiatische Massage machen lassen. Die Masseurin war sehr müde, und so hat sich auch ihre Massage entsprechend angefühlt. 60min Ganzkörpermassage kosten 60 EUR. Jeden Tag gibt es wechselnde Angebote. Doch bei einigen muss man vorsichtig sein: Z.B. wurde auf der Tafel eine Massage für 39 EUR angeboten. Zuerst dachte ich, dass wäre ein gutes Angebot, da die Massage sonst 60 EUR kostet. Auf Anfrage hin, sagt man mir, dass sich dieses Angebote jedoch nur auf eine Massagezeit von 40min bezieht. Die Massagen sind wohl so teuer, weil der Massagesalon 130.000 EUR Miete für eine Saison zahlen muss. Tipp für eine sehr gute und günstige Massage: Wenn man aus dem Hotel geht, sieht man auf der rechten Seite in einer Entfernung von ca. 300m eine großes Schild „Massage“. Für 6 Massage je 40min zahlt man dort nur 60 EUR. Die beste Massage macht die 58 Jährige Frau. Der große Swimming-pool hat durchgehend eine Tiefe von 1,4m. Für viel Kinder daher nicht gut geeignet. Die Sonneschirme an den Pools waren billig Baumarkt-Schirme, die leider auch sehr klein waren (ca. 1,2m Durchmesser) und daher ständig verschoben werden mussten, wenn man den ganzen Tag im Schatten bleiben wollte. Von 5* Hotels sind wir es bisher gewöhnt gewesen, dass die Schirme groß genug, damit man fast den ganzen Tag Schatten hat, ohne die Schirme zu bewegen. Ausflug: Wir haben außerhalb des Hotels die „Delphin-Tour“ gebucht. Das war ein totaler Reinfall. Es gab kein Delphine zu sehen, auch keine Schildkröten und man war insgesamt 5Std (!) mit dem Schiff unterwegs und hat 3 Badepausen gemacht. Jeder Gast auf dem Schiff war total gelangweilt und war froh als die Fahrt endlich beendet war. Falls Ihr also nicht 1 Urlaubstag verschwenden wollt, bucht bloß nicht die Delphin-Tour. In einigen Bewertungen habe ich gelesen, dass bereits um 6.00Uhr alle Liegen am Pool belegt waren. Das ist total übertrieben. Ich habe um ca. 6.45 Uhr die Liegen belegt und es waren immer noch ausreichend freie Liegen vorhanden, und das zu einer Zeit als das Hotel mit 1300 Gästen voll ausgebucht war. Allerdings hat man direkt am Pool ab ca. 7.30 Uhr kaum noch freie Liegen gefunden. Der Zugang zu Meer war leider teilweise abgesperrt, so dass auf einer Breits von nur ca. 20m der Eingang ins Meerwasser möglich war. Vor allem Nachmittags war es in diesem Eingangsbereich sehr voll, so dass man im Meer sich sehr eingeengt fühlte. Auf Anfrage beim Hotel sagte man mir, dass die Absperrung von der Stadt durchgeführt wurde und das Hotel darauf keinen Einfluss hat. Viele Grüße von Jeremy und Alyssa an Alex und Chrissi aus dem Neckermann Kids Club. Ihr habt die Kinderdisco super gestaltet und auch sonst war Euer Umgang mit den Kindern vorbildlich. Man hat gesehen, dass Ihr sehr gerne mit den Kindern etwas unternimmt. Jet-Ski kostet 35 EUR für 15min, 2 Personen zahlen 40 EUR. Sonstiges: Das Essen war sehr gut, auch die Freundlichkeit und der Service waren Klasse. Wartezeit beim Essen max. 2min, also absolut ok. Wir habe einmal das italienische Restaurant besucht und waren total enttäuscht. Es gibt nur 2 Pizza-Sorten zur Auswahl (Margarita und mit Pilzen) sowie einige Fleischgerichte. Leider gab es kein Tortellini oder Lasagne, was eigentlich immer in italienischen Restaurants angeboten wird. Die Tiramisu, die fast nur aus Sahne bestand, war weit entfernt vom italienischen Original (mein Frau ist Italienerin und kann es daher gut bewerten) . Wir sind nach dem Essen im italienischen Restaurant noch in das Hauptrestaurant gegangen, um noch etwas schmackhaftes zu essen. Die eingekauften Abendshows waren Klasse. Die Shows, die von den Animateuren gezeigt wurden, muss man nicht unbedingt gesehen haben. Ich habe mich dabei sehr gelangweilt. Nur „König der Löwen“, der auch vom Animationsteam gespielt wurde, war sehenswert. Der Gala-Abend findet jeden 2ten Montag (29.08, 12.09., usw) statt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Emil