Das Hotel ist mit 6 Blöcken ziemlich groß, was aber richtig super ist. Die Einteilung in den Blöcken ist sehr übersichtlich und wenn man mit Kindern anreißt sind die Zimmer in den Blöcken 1-3 besser, da man dort abend die Musik von der Poolbar nicht hört. Die Sauberkeit im Hotel ist wie immer richtig richtig gut. Die Gäste sind überwiegend deutsch
Die Zimmer haben die richtige Größe. Man ist eh den ganzen Tag am Strand oder Pool ist geht nur zum schlafen aufs Zimmer. Die Zimmer sind mit Klima, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Balkon, Badewanne ausgestattet. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. An dieser Stelle ein Dankschön an das Putzteam!
Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel, wo für jeden Geschmack was dabei ist. Das Essen ist leider viel zu gut :) da kommt man auf jeden Fall mit ein paar mehr Kilos zurück :)) Ich habe bei Holidaycheck einige Bewertungen bezüglich Trinkgeldern gelesen. dass die Kellner neben einem an dem Tisch stehen und auf Trinkgelder bestehen oder so, dazu kann ich nur sagen, dass das nicht der Fall ist. Niemand verlangt irgendwelche Trinkgelder von einem! Alles ist total super und alle werden gleich behandelt.
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist super super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich oder ähnliches. Alle Angestellten im Hotel sprechen deutsch oder bemühen sich zumindestens deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war wirklich gut.
Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Nach Manavgat sind es ca. 20 min und nach Side ca 10 min mit dem Bus. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Bazar. Dort kann man super shoppen gehen. Direkt im Hotel gibt es aber die besten Geschäfte! An dieser Stelle liebe grüße an alle, vor allem an Nuri
Also, nachdem ich das Animationsteam dieses Jahr schon 2 mal schlecht bewertet habe, muss ich sagen, dass das Musical " Der König der Löwen" einfach genial war. Das hätte ich nie erwartet. Natürlich gibt es einige Dinge die mir nicht so gefallen, aber die habe ich persönlich geklärt. Auf jeden Fall war das Musical echt gut. Die restichen Show z. B. Afrika-Show....... sind ebenfalls richtig gut. Man muss sich die Shows einfach ansehen, um Bewertungen abzugeben. Da wir diesmal ohne Kinder waren, kann ich zum Miniclub keine Angaben machen, aber an dieser Stelle liebe Grüße an Lena vom Sunshine Club :) Am Strand und am Pool sind immer und zu jeder Zeit liegen frei. Also liebe Liegenbesetzer man kann ruhig ausschlafen und hat immer noch genügend Platz am Strand oder Pool. Ihr seid im Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anika |