Die Hotelanlage hat 442 Zimmer auf 4 Etagen. Die Anlage ist sauber gehalten. Überwiegend Deutsche, einige Engländer und Franzosen sowie auch belgische Gäste waren hier zu finden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Da unser Kleiner erst 1 Jahr alt ist, hatten wir zusätzlich ein Reisebett bekommen. Trotzdem hatten wir noch genügend Platz im Zimmer. Auf dem Balkon haben 2 Stühle, 1 Tisch und ein Wäscheständer Platz. Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche in der Wanne ausgestattet. Das Zimmer war sauber.
Es gibt 4 A-la-Carte Restaurants (türkisch, chinesisch, italienisch, Fisch). Davon haben wir Fisch (war nicht so unser Ding) und türkisch (sehr lecker) ausprobiert. Ansonsten gab es Buffets zu den Mahlzeiten. Diese waren immer sehr schön hergerichtet und dekoriert. Die Speisen waren vielfältig und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen größtenteils recht gut deutsch. Kinderfreundlichkeit wird da sehr groß geschrieben. Alle haben sich sehr toll mit unserem Sohn beschäftigt - er hat auch immer alle auf Trab gehalten ;) Die Zimmerreinigung war ok. Hatten nur am 1. und am vorletzten Tag kleine Probleme, die leider erst nach mehrmaligen Anrufen bei der Rezeption behoben wurden. Aber sonst sind wir ganz zufrieden gewesen.
Der Transfer vom Airport dauert ca. 60 min, da vorher noch einige andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Nach Side sind es ca. 12 km. Es gibt die Möglichkeit mit einem Dolmus dahin zu fahren o. mit einem Taxi. Wir haben das Taxi genutzt, da wir bei der Hitze nicht mit einem nichtklimatisierten Dolmus mit Kleinkind fahren wollten. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, hat man nach 2 min Fußweg eine Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist sehr groß und dadurch nicht so überlaufen. Es gibt noch einen Kinderpool mit 2 Rutschen und einen extra Pool mit 3 Rutschen. Die Pools sind sauber gehalten und auch die Liegen. Schirme und Auflagen sind gratis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katrin mit Maximilian |