Elfi (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und viel Spaß gehabt

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, ist sehr groß und sauber. Für jedem Alter ist was dabei. Telefonkosten waren sehr gering. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder Gäste im Aspendos Beach sein.

• Das Zimmer war auch in Ordnung. Wurde jeden Tag sauber gemacht. Schimmel oder Dreck konnten wir nicht finden.

• Das Essen war sehr lecker. Ich habe in der Woche 6 Kilo zugenommen. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

• Personal ist sehr Freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Englisch haben wie so gut wie kaum gebraucht.

• Kurzer Weg zum Strand max. zwei Min Fussweg. Auch am Strand ist für den durst gesorgt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Basar wo man sehr gut einkaufen kann.

Langweilig wird es Pool nicht! Es werden verschiedene Spiele angeboten. Auch das zuschauen macht Spaß. Das Wasser war auch sehr sauber und wurde mehrmals kontrolliert.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Elfi