Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön hierher zu kommen!

Das Hotel hat seine 5* allemal verdient! Wir waren nun schon das vierte mal in diesem Hotel und unsere Wahl würde immer wieder auf dieses Hotel fallen. Das Personal könnte netter und zuvorkommender nicht sein. Die Kellner sind immer freundlich und schnell, genauso wie das Animationsteam, welches einen gutes Job macht und dafür sorgt das niemandem langweilig ist. Alles in allem ein Grandioses Hotel!

• Die Zimmer sind groß und sehr Sauber, sie werden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevolle Details wie Figuren aus Handtüchern oder Schlafanzügen sind ein sehr schönes Extra. Im Badezimmer ist alles vorhanden was man braucht und auch hier werden Handtücher und Shampoos etc. jeden Tag gewechselt und/oder neu aufgefüllt.

• Man hat jeden Tag eine sehr umfangreiche Auswahl an dem dort Angebotenen essen. Es wird so viel angeboten das man gar nicht alles Probieren kann, was ich Persönlich gut finde da man so genug Auswahl zur Verfügung hat. Die verschieden Themenrestaurants bieten auch eine tolle Auswahl an.

• Das Personal ist sehr bemüht jedem Gast einen Angenehmen und schönen Urlaub zu bereiten. Falls Unannehmlichkeiten auftreten sollten, kann man dies sofort den dafür zuständigen Personen mitteilen, welche dann auch sofort für eine Verbesserung sorgen.

• Die Lage ist sehr schön. Der Flughafen ist eine Stunde entfernt, der Markt mit Einkaufsmöglichkeiten aller Art 5 Minuten vom Hotel und der Strand ist über die sehr gepflegte Gartenanlage des Hotels zu erreichen. Man kann weitläufige Spaziergänge am Strand machen und man befindet sich immer an gepflegten Strandabschnitten!

Die Animation ist in jedem Jahr sehr gelungen, alle sind sehr bemüht den Gästen einen Unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Jeden Abend bietet das Animationsteam eine tolle Abendshow dar, nach diesen Shows ist jeden Abend ein Tanz-, Karaoke-, oder Bingo Abend Eingeplant, welcher dann bis 23.30 geht. Man hat im Wellness bereich eine große Auswahl und wird dort mit Sicherheit Erholung finden. Wer sich in diesem Hotel langweilt ist selbst schuld!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob und nette Wörter. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir auch zum vierten mal Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Mit herzliche Grüsse aus dem sonnigem Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team