Wir waren im Sommer 2016 (Ende August) das erste Mal im Trendy Aspendos Beach und waren begeistert!! Zimmer: wir konnten von einem 1 Zimmer Familienzimmer vor Ort auf ein 2 Zimmer Familienzimmer upgraden. Zweiteres würden wir jedem empfehlen, da die 1 Zimmer Familienzimmer ungünstig im Haus gelegen sind (entweder zur Lüftungsanlage oder zum Nachbarhotel). Das 2 Zimmer Familienzimmer hat Meer + Poolblick gehabt - ein Traum! Das Essen ist top - wer hier nichts findet ist selber schuld! ;-) Besonders empfehlenswert: Man sollte Frühstück und Mittagessen nicht im klimatisierten Speisesaal einnehmen sondern ein paar Meter weitergehen in das kleine Restaurant (ist abends auch Fischrestaurant). Hier hat man Ruhe und mittags frisch gemachte Pide etc... total lecker und super Sicht auf das Meer :-) Kinderbetreuung: wahnsinnig toll für unsere 6-jährigen Mädel (obwohl sie eigentlich erst gar nicht hin wollten ....). Es wurde superviel & toll gebastelt, Pool-Spiele veranstaltet etc.... An dieser Stelle möchte ich Maya und Michelle explizit erwähnen! Unsere Mädels hoffen Euch wiederzusehen! :-) Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Dart etc.) ist gegeben - aber unaufdränglich :-) Das gesamte Service-Personal ist immer sehr freundlich und sehr nett!! Zwei Anmerkungen an das Management: 1. Die sanitären Anlagen direkt unter der Pool-Bar / Eingang Amphietheater müssen dringend erneuert werden - und das bitte mit AirCondition - es ist überall nass vom Kondenswasser und halt auch mehr als in die Jahre gekommen :-( 2. Unser Zimmer zumindest könnte neuere Matratzen / Betten vertragen ..... Alles in allem ein wirklich super erholsamer Urlaub - wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team