Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elvira (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöne Urlaub, nur zu empfehlen!

Super schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen war klasse. Das Hotel passt sehr gut für Familien mit Kindern, es gab verschiedene Animationsprogramme. Wir waren zwei mal in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln. Nur zu empfehlen!!!! Der hat seine 5 Sterne annerkannt. Der liegt ca. 50 min vom Flughafen. Sehr sauberer Pool und Sandstrand. Saubere Zimmer, war immer Tip Top!!! Massage bei Göksel war Hammer,für die,die kräftige Massage mag!!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, vielen Dank, das Sie die Eindrücke Ihres Familienurlaubes dank einer Bewertung mit uns teilen und uns mit vollen 6 Sonnen bewertet haben. Toll das Ihnen unsere Animationsprogramme zugesagt haben und Sie viel Spass hatten auch danken wir Ihnen das Sie unsere Sauberkeit in allen Bereichen loben, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen ist dies für uns das grösste Glück. Auf einen 3.Besuch von Ihnen mit Ihrer Familie freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team