Das Hotel war wieder sehr gut. Habe gehört das über den Winter renoviert wird. Viel Erfolg dabei. Freue mich auf ein Wiedersehen
Die Zimmer könnten öfters und gründlicher Sauber gemacht werden.
Essen wie immer Top.
Bitte nach der Renovierung nicht so viel Russen.
Strand Super
Das Animation Team war einsame Spitze. Besonders hervorzuheben Sahan. Was der für gute Laune,Stimmung verbreitet. Der Kerl ist einsame Spitze. Wir hatten sehr viel Spaß beim Schaffelbord und Dart.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Herr Mike, Es ist toll,dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und Sie auch gerne wieder kommen möchten. Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und für die damit angebundene Weiterempfehlung. Şahan ist auch sehr glücklich,dass Sie sehr viel Spass mit ihm hatten und gerne mit Ihm Zeit verbracht haben. Wir bedauern es sehr,dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Es ist schade, dass Sie Ihr Anliegen nicht direkt vor Ort gemeldet haben, um eine sofortige Abhilfe zu ermöglichen. Wir möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass Trendy Aspendos direkt von keinem Russischen veranstallter angeboten wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Liebevolle Grüsse, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team