Caro und Schneehase und co (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !!

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und großräumig . Man findet immer ein ruhiges Plätzchen um sich beim lesen und sonnen zurück zuziehen. Die Animation ist spitze ,wir haben beim Dart mit Sahan und Beim Shuffle Board Mit Anastasia Sehr Viel gelacht und Spaß gehabt. Das tägliche all abendliche Animationsprogramm Hat Unsere Lachmuskeln Sehr gefordert. Einfach spitze .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Caro und Schneehase und co

Liebe Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die damit angebundene Weiterempfehlung. Toll,dass Ihnen unsere Anlage sehr gut gefallen hat und Sie immer einen ruhigen Platz gefunden haben, wo Sie in Ruhe lesen und die Sonne geniessen konnten. Besonders hat sich Şahan und Anastasia sehr gefreut, dass Sie bei den Aktivitäten sehr viel Spass hatten. Es ist schön, dass wir Ihre Lachmuskeln durch unsere Abendprogramm gut fördern konnten . Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon, um Sie wieder mit unsere Gastfreundlichkeit verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team