- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 5. mal im Aspendos und schon über 25 mal Gast in einem Trendy Hotel gewesen. Mein Eindruck ist immer noch positiv, obwohl es nicht zu übersehen ist, dass am Personal gespart wird. Leider wurde auch der Besuch der anderen Trendy Hotels eingeschränkt. Ein Besuch ist nur noch bis 18:00 Uhr erlaubt. Sollte hier eine weitere Einschränkung erfolgen werde ich kein Stammkunde mehr sein. Mein Vorschlag wäre1x pro Woche auch Abends einen Besuch zu erlauben. Dieses könnte leicht durch einen Besuchsstempel überprüft werden. Dieses bedeutet auch keine zusätzlichen Formalitäten. Eine Besuchskarte könnte gleich zu Urlaubsbeginn mit der Zimmer /Handtuchkarte überreicht werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Frau Karin, Sehr geehrter Herr Günter, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, alle unserer Trendy- Häuser zu besuchen. Wir führen ungern bzw. selten neue Regeln ein, doch leider haben unsere Erfahrungen gezeigt, dass diesbezüglich eine Einschränkung der Besucherzeiten notwendig ist. Wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis. Es freut uns, dass wir bei Ihnen, auch nach Ihrem 5. Besuch bei uns, einen positven Eindrück hinterlassen konnten und würden uns freuen, wenn wir noch viele weitere Male Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne, weihnachtliche Tage und verblieben mit herzlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team