- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten noch einmal die Sonne genießen und uns wurde dieses Hotel von unserem Reisebüro sehr empfohlen. Also ging es Richtung Türkei. Zu dieser Jahreszeit waren die Gäste Hauptsächlich im Rentenalter, was aber überhaupt nicht gestört hat. Nach drei Tagen wurde man von fast allen Gästen erkannt, nett gegrüßt (in unserem Alter waren wir schon etwas auffällig) und man konnte sich mit allen super unterhalten. Zur Sauberkeit: das Hotel war in allen Bereich Tipp Topp sauber. Es gibt absolut nichts an dem ich in dieser Hinsicht etwas zu meckern habe. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl so dass es auch nach zehn Tagen noch etwas zu entdecken gab. Besonders das chinesische A la Cart Restaurant war super, das italiniesche war gut aber nichts besonderes. Man wurde sehr schnell von den Animateuren entdeckt und angesprochen ob man nicht Lust auf Dart, Volleyball, Boccha oder Ähnliches hat. Die Animateure waren ein absolutes Highlight. Man hat Ihnen die Freude an der Arbeit angemerkt und sie waren immer zu einem Spaß oder was auch immer aufgelegt. Jeden Abend gab es eine andere Show, diese wurden teilweise von engagierten Künstlern (Tänzer, Zauberer etc) und teilweise von den Animateuren durchgeführt, was eine ordentliche Portion Spaß bedeutete. Auch bei den Bedienungen gibt es keinerlei Gründe sich zu beschweren, auf kleine Extrawünsche wurde sofort eingegangen und man hatte das Gefühl dass auch in diesem Bereich mit einer absolut ehrlichen Freundlichkeit den Gästen gegenüber das Tagwerk vollbracht wurde (wird mit Sicherheit auch an den Trinkgeldern gelegen haben). In der Hotelinternen Disco war fast nichts los, die begann aber auch immer relativ spät und davor wurde bei Live-Musik oder DJ an einer Bar mit Tanzfläche ausgelassen diverse Standardtänze getanzt. Vom Wetter her war es super. Strand, Sonne und im Meer baden, was will man vier Wochen vor Weihnachten noch mehr ;) Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel für diese Jahreszeit wenn man einen entspannten Urlaub genießen möchte. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, was man auch an den ganzen Stammgästen sieht die wohl jedes Jahr dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unserers Hauses zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team