Ines (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel für Entspannung und Erholung

Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert. Die Zimmer waren sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Fassaden wurden gestrichen und die Fußböden erneuert. Es wurde also wirklich etwas getan, um alles wieder im neuen Glanz erscheinen zu lassen. Auch bei den Außenanlagen wurde sehr viel Arbeit investiert.

• Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon, eine große Dusche, WC, Kühlschrank, Einbauschrank, Safe, Doppelbett mit Nachttischen. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Das Angebot an Essen und Getränken all inclusive kann man kaum toppen. Besonders zu loben ist der türkische Abend, wo aufgetafelt wird ohne Grenzen, alles, was das Herz begehrt. Auch die Tischgarnituren im Garten sind wunderschön geschmückt. Das Personal leistet hier unglaublich viel.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Ob die Kellner, Köche oder das Putzpersonal, es haben sich alle sehr große Mühe gegeben. Bei Fragen oder Wünschen hat man sofort reagiert.

• ca. 45 Minuten

Die Pooanlage ist sehr schön, sauber und groß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ines

Lieber Herr Jochen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aspendos. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre wohlverdiente Urlaub in allen zügen genießen konnten. Ihr Feedback gebe ich selbstverständlich sehr gern an unser gesammte Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist und Sie als Gäste dies schätzen. Vielen Dank dafür. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit Herzlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Familie