Das Hotelpersonal bietet einen rührenden Service. Es wird an Einzelheiten gedacht, damit eine Rundum-Urlaub möglich ist. Man genießt einen Luxus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren sehr nützlich. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Die Matratze war gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Essensauswahl ist riesig. Man schafft nicht, alles zu probieren. Es gab immer frisches Gemüse und frisches Obst. Viele Gerichte wurden vor den Augen der Gäste frisch gegrillt, gebraten usw. Beim Frühstück werden Eier auf verschiedenste Art und Weisen zubereitet. Einmal gab es gepresste vegetable juice. Es wird Diät-Essen zur Verfügung gestellt. Viele Brote wurden frisch gebacken, Mittags gab es hausgemachte, leckere Pizzen. Es gibt je Abendessen Themen, zB gab es am Mittwoch "mediterranean". An der linken Theke gibt es ein Spezialgericht. Das Essen ist nicht versalzen. Das ist sehr gut, dann kann jeder nach Geschmack nachsalzen. Die Bedienung am Tisch lässt nichts zu wünschen übrig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich sehr sehr gut. Das Personal gibt das Beste für die Gäste. In jedem Bereich war das Personal wirklich nett, hilfsbereit und smart. Besonders war die Zimmerreinigung und die Bedienung am Tisch während den Mahlzeiten wirklich sehr gut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Februar war das Außenpool nicht verfügbar - das wussten wir. Wir haben den Indoor-Schwimmbad genutzt. Dieser ist groß genug, um Bahnen zu schwimmen und für Aquasports.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr nah zum Hotel. Das ist ein großer Vorteil. Im Februar, als wir da waren, war das Wasser noch zu kalt und zu wild fürs schwimmen. Man kann die Beine tunken. Es ist ein Sandstrand, sodass das Wasser nicht klar ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt drei verschiedene Saunen und eine Hamam. Die Massage ist kostenpflichtig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Man kann sich ausschöpfend sportlich betätigen. Man kann Fitness machen, schwimmen und Abends Spiele spielen, zB Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Man kann in der nächstgelegenen Stadt (Everenseki, weniger als 10 min vom Hotel mit dem Taxi oder Bus) sehr gut shoppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Esther, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Trendy Aspendos Beach Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams sowie die sorgfältige Zimmerreinigung und den aufmerksamen Service im Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Personal. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere vielfältige Speisenauswahl, die frisch zubereiteten Gerichte, die Themenabende sowie unsere Wellness- und Sportangebote genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen in jedem Bereich höchste Qualität und einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team