Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein Hotel mit ganz besonderen Flair

Ein Hotel mit ganz besonderen Flair. Das Hotel schafft durch seinen besonderen Baustil eine ganz besondere Atmosphäre in der man sich sofort sehr wohlfühlt. Der Aussenbereich besticht durch einen sehr schön gestalteten großen Pool. Die Gartenanlage ist groß und wunderschön gestaltet, man kann von dort aus auf das Meer schauen.Weiterhin grenzt an die Gartenanlage ein schöner großer und gepflegter Strand an. Auch im Winter ist ein Aufenthalt in diesem Hotel nur zu empfehlen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten im Innenbereich, die gemütlichen Bars, dass Unterhaltungsprogramm sowie das Schwimmbad und die Sauna lassen keine Langeweile aufkommen. Im Hotel wurde vieles renoviert, sehr modern und geschmackvoll. Auch das Restaurant wurde renoviert und sieht phantastisch aus, dass Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke, ob Softdrinks oder alkoholische Getränke sind qualitativ sehr gut. Ausserdem gibt es das Macaron! das Kuchenliebhaber das Herz schmelzen lässt. Weiterhin gibt es ein Snack Restaurant wo man zum Beispiel Burger bestellen kann, sowie zwei Spezialitäten -restaurants haben im Winter geöffnet , beide sind sehr gut.Bei schönen Wetter sind im Aussenbereich die Pool und Strandbar geöffnet. Außerdem kann man sehr schöne Spaziergänge an den Dünen vorbei zu einem kleinen Hafen unternehmen, oder in die andere Richtung, Richtung Side gehen. Ein großes Lob an alle Servicekräfte, wir haben ALLE immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Dankeschön für Ihre wunderbare Arbeit. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Hevra Karalar, wir haben Sie sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(17)
    Vorname:Petra und Klaus

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Flair unseres Hauses, die Architektur sowie unsere großzügige Gartenanlage mit direktem Strandzugang so genossen haben. Schön, dass auch unser renoviertes Restaurant, die vielfältige Küche, die gemütlichen Bars sowie unser Innenbereich mit Pool und Sauna zu einem rundum gelungenen Winterurlaub beigetragen haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Serviceteam erfüllt uns mit Stolz. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre freundlichen Worte an Frau Hevra Karalar aus der Gästebetreuung diese Wertschätzung geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team