Das Hotel ist weitläufig, groß und in den Räumen sind große Fenster! Das macht eine gute Atmosphäre! Alles ist ordentlich und sauber! Wenn es mal "Probleme" gab, dann wurde von den Gästebetreuerinnen sofort Abhilfe geschaffen! Sehr freundlich und hilfsbereit! Möchten uns auch ganz herzlich bedanken für die Überraschung zum Hochzeitstag am Valentinstag auf dem Zimmer! Vielen herzlichen Dank! Die Küche war super! Essen toll angerichtet! Es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal, alles lief ruhig ab! Nicht so laut, wie wir das aus anderen Hotels kennen! Die Zimmer wurden gut gereinigt! Die Animationen waren gut! Taifun(Dart) und die Wassergymnastik möchten wir hervorheben. Die Schwimmhalle groß! Leider waren Dart und Boccia zur gleichen Uhrzeit, das ist schade, weil man sich immer entscheiden musste! Die Massagen waren auch hervorragend! Es gibt also nur positives zu berichten und wir können an Alle dankeschön sagen! Das nette Personal, den Kellnerinnen und Kellner gebührt auch ein großes Lob! Jeden Abend gibt es eine Abendveranstaltung! Man hat aber auch die Möglichkeit ins Spielzimmer oder an die Bar ohne Musik zu gehen, wo es natürlich viel ruhiger abläuft! Viele Sitzmöglichkeiten, draußen wie auch drinnen! DANKESCHÖN
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und fluffig!
- EssensauswahlGut
Alles genügend vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Spiele
Boccia und Dart waren zeitgleich ! Das ist schade!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die großzügige Architektur mit den großen Fenstern sowie die Sauberkeit in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und unsere Gästebetreuung es ist schön zu wissen, dass wir eventuelle Anliegen sofort zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Dass Ihnen unsere kleine Überraschung zum Hochzeitstag am Valentinstag Freude bereitet hat, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Küche, die ruhige Atmosphäre im Restaurant, die Abendveranstaltungen sowie die Wellnessangebote insbesondere die Massagen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der zeitgleichen Planung von Dart und Boccia. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team