Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub im Aspendos und begeisert

Das 5-Sterne-Hotel Aspendos Beach verfügt über 44w2 Zimmer die sich auf sechs Gebäude verteilen. Der Zustand und die Sauberkeit in diesem Hotel sind top, ständig sieht man jemanden etwas säubern oder es wurde etwas ausgebessert. Im Hotel haben wir den AI Service genossen. Das Essen ist top, jeder findet hier etwas. Außerdem konnten wir an einem Gala Abend und an einem Türkischem Abend teilnehmen. Gästestruktur: überwiegend Deutsch aber auch Gäste aus: Niederlande, Schweiz, Östereich Frankreich

• Wir waren in einem geräumigen Familienzimmer untergebracht. Dieses verfügte über ein Doppelbett und ein Etagenbett für zwei Kinder. Auch eine Terasse gehörte zum Zimmer. Für uns war das Zimmer groß genug. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Größe des Badezimmers ist auch ausreichend.

• In der Anlage befinden sich zwei Buffetrestaurants und vier A´la Carte Restaurants (italienische, chinesische, türkische und Mittelmeerfeinkost). Wir haben nur das ital. Restaurant probiert und waren begeistert. Super schön, am Tisch sitzen und bedienst zu werden. Das Essen schmeckte genial. Zu den weiteren gastronomischen Einrichtungen gehören eine Konditorei, Snackbar und ein Café.

• Freundlichkeit im Hotel wird wirklich groß geschrieben. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden tolle Sachen wie zB: Schwäne aus den Badehandtüchern gelegt. Zu den Zusatzleistunen wie Kinderbetreunung und Arzt kann ich leider nichts schreiben, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir konnten leider nur einmal über die eingerichtete Restaurantreservierung das ital. Lokal buchen, als wie hier nochmal buchen wollen klappte dies nicht. Nachdem wir freundlich bei der Gästebetreuung nachgefragt haben - konnten wir auch hier nochmal das wunderbare Essen genießen.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, kilometerlangen Sandstrand von Çolakli. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca 45 Minuten. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Basar. Bis zum Ortszentrum Çolaklis sind es ca. 3 km. Die Stadt Side mit vielen Sehenswürdigkeiten befindet sich ca. 12 km entfernt. Minibusverbindungen sind vorhanden.

In der gepflegten Anlage befindet sich eine großzügige Poollandschaft mit Wasserrutschen. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Für die kleinen Gäste steht ein extra Kinderbecken, ein Spielzimmer, zwei Mini Clubs und eine spezielle Kinderanimation zur Verfügung.. Außerdem: Tennisplatz, Beachvolleyball, Tischtennis, Fitnessraum, Aqua-Fitness, Billard, Bowling. Hamam-Bereich. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie für die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit rundum allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem Service und unserem Gastronomiebereich überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team