- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt war ich zum neunten Mal in diesem Spitzenhotel und bin auch wieder total begeistert. Ich kann nicht verstehen, dass in letzter Zeit negative Kritik hinsichtlich der Serviceleistungen des Personals geäußert wird. Dies ist m. E. entweder Meckern um des Meckern willens oder einfach dreist. Ein Hoch auf das Animationsteam, v. a. Erdal, Deniz und Ali. Vielen lieben Dank an die tollen Kellner/innen, die z. T. schon lange Jahre im Hotel arbeiten, die Gäste wiedererkennen und diese freudig begrüßen. Von den Neuzugängen im Service: Hasan Tüfekçi, Du bist der Beste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei unsa uf HolidayCheck zu bewerten. Es ist für uns ein wunderschönes Kompliment, dass wir Sie bereits zum 9. mal begrüssen durften und von Ihnen zu erfahren, dass Sie wieder mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal werden wir weiterleiten und bedanken uns herzlich dafür, denn dies ist ein grosses Lob an uns Alle. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Stammgast bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team