- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Empfehlung im Aspendos Beach,aber nicht das letzte mal,das Gesamtpacket stimmt.Wir möchten uns bei allen Guten Geistern bedanken,die zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben,insbesonders Ali beim Frühstück,der unermüdlich Kaffee geholt hat,Mohamed und Orhan an der Strandbar die für unser Wohl und gute Stimmung gesorgt haben und zuletzt Emine die täglich für gute Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt hat. Zu Hause angekommen haben wir für Mai 2016 gebucht:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uli+Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Uli, Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sowie allen Bereichen unseres Hotels sehr zufrieden waren, sodass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Wir möchten uns ausserdem für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck bedanken. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir weitereliten und bedanken uns herzlich dafür, denn dies ist ein grosser Ansporn für uns Alle. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team