Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub

sehr gutes Hotel mit einem konsequent geführten Management, welches auf strikte Einhaltung auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal achtet. Das Haus und das zum Hotel gehörende Umfeld werden permanent in Ordnung gehalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allen erforderlichen Einrichtungen ausgestattet. Die Betten sind in einem gutem Zustand und werden regelmäßig neu bezogen. Die Badezimmer sind ausreichend groß und beinhalten eine große, bequem nutzbare Dusche. Die Möbel zeigen teilweise einige Gebrauchsspuren, sind aber wie auch das restliche Zimmer sauber. Die tägliche Reinigung macht einen ordentlichen und Gründlichen Eindruck.

• Die Vielfalt der angebotenen Speisen zu den Hauptmahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Selbst kleine Sonderwünsche wurden so weit möglich umgehend erfüllt. Positiv auffällig ist, dass ständig durch das Restaurant-Management der Zustand im Restaurant im Auge behalten wird und die Gäste nach ihrer Zufriedenheit oder auf eventuelle Mängel angesprochen werden. Auch außerhalb der Hauptmahlzeiten bestehen mehrere Möglichkeiten sich mit Speisen zu versorgen. Es wird ein großes Augenmerk auf ständige Sauberkeit gelegt. Falls durch Gäste oder Personal etwas verschüttet wird, oder Glas oder Geschirr zu Boden fällt, wird der betroffene Bereich sofort entsprechend gesichert und gereinigt.

• Das Personal besticht durch überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir waren im Mai 2014 zum ersten mal in diesem Hotel und wurden trotzdem von vielen Mitarbeitern/innen wiedererkannt und sofort in freundlichster Art willkommen geheißen. Besonders bei Ramazan Evsen fühlt man sich richtig familiär aufgehoben. Auch die anderen Mitarbeiter sind stets nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, wo eine Strandbar für die Bewirtung mit Getränken und kleinen Speisen zur Verfügung steht. Der Strand macht einen gut gepflegten Eindruck und es werden durch das Personal sofort Auflagen für die Liegen und falls erforderlich auch Sonnenschirme bereitgestellt. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Basar wo sich auch Geldautomaten diverser Banken befinden. Die lokalen Busse (Dolmus) halten unmittelbar vor dem Hoteleingang. Durch die größere Entfernung zur Hauptstraße ist die Lage insgesamt sehr ruhig.

Sowohl am Pool als auch in den Gartenanlagen und am Strand stehen ausreichen Liegen zur Verfügung. Es gibt über die Anlage verteilt überall Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen. Das Animationsangebot entspricht der Hotelkategorie und wird durch professionell ausgebildete Animateure durchgeführt. Die Abendvorstellungen zeigen ein hohes Niveau der Akteure. Es werden verschiedene Sportarten angeboten, an denen auch ältere Teilnehmer aktiv mitmachen können. Besonders gut gefallen haben die musikalischen Darbietungen der Pianistin Boryana, welche an den meisten Abenden in der Roma-Bar ein vielfältiges Programm bietet und auch die Musikabende zusammen mit ihrem Partner Tony, welche ein großes Repertoir an Musikrichtungen vorweisen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihre vielen schönen Worte gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre detaillierte Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir mit viel Freude weiterleiten und bedanken uns für das Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr sowie viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team