Wir waren das 4. mal im Aspendos und es war wieder sehr schön. Der Strand,der Service,das freundliche Personal und die sehr gepflegte Anlage waren wie immer sehr gut. Die Animation war auch wieder ganz gut vor allem Tayfun Seker muss man sehr positiv Hervorheben. Ich hoffe sehr das die an der einen oder anderen Stelle dringend erforderlichen Renovierungsarbeiten endlich in der nächsten Zeit in Angrif genommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Mike, wir haben uns sehr über Ihren 4.Besuch bei uns gefreut und bedanken uns für Ihre nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Anlage und unser Strand wieder sehr gefallen hat und Sie mit dem Service unseres freundlichen Personals sehr zufrieden waren. Toll, das Ihnen die Animation sehr gut gefallen hat und Sie vorallem mit Tayfun sehr viel Spass zusammen hatten. Wir bedanken uns für Ihre Treue zum Aspendos Beach und hoffen Sie auch ein 5.Mal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und senden sonnige Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team