Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Souffledevent (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche in Ordnung

Wir waren das erste Mal im Hotel und hatten im Vorfeld von sehr vielen Stammgästen gehört, die äußerst zufrieden waren. Unser Bild war aber teilweise ein anderes. Die Zimmer waren in Ordnung und trotz des Alters. Sauberkeit im Zimmer ist nicht ideal. Der Spiegel für 5 Tage von 7 war dreckig. Vorhänge sind besser, nicht zu berühren, weil der Staub von ihnen furchtbar fliegt. Bei den Getränken der Abendveranstaltungen konnte man nur Bier trinken, die Cocktails waren ungenießbar. Am Morgen am Tag der Abreise mussten wir Stress erleben: Frühstück offiziell um 7.00 Uhr, der Manager schickte in einen anderen Saal, auf der anderen Etage. Und da hat die Kellnerin keine Ahnung und nichts ist bereit! Ehrlich gelogen, dass sie 10 Minuten brauchte. Wir kehrten wieder zurück, woher auch die Kellnerin kam. Der Manager hat sich entschuldigt, aber die Stimmung ist verwöhnt! Wie kann ein 5-Sterne-Hotel so sein, dass die Leute um die Etagen gefahren werden und es gibt keine Möglichkeit ruhig frühstücken?! Organisation null! Vor allem möchte ich die Köche loben: Grill, Pide, Gözleme - einfach super!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Souffledevent

Lieber Gast, wir bedanken uns, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns, die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut Sie das erste Mal bei uns begrüssen zu dürfen und bedauern es umso mehr, das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht worden sind. Es wäre sehr nett von Ihnen gewesen, wenn Sie uns einmal persönlich in einem Gespräch darüber informiert hätten, mit welchen Dingen Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten uns entschuldigen, das Sie mit unserem Frühstück an Ihrem Abreisetag nicht zufrieden waren und werden dies in kürzestezeit einem Managermeeting besprechen. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen warme und liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team