Aspendos Beach - das war in der Vergangenheit ein Synonym für einen Urlaubsaufenthalt, an dem es an nichts fehlte. Und heute? Ein durchschnittliches Hotelm wie viele andere. Eine große Anzahl von Urlaubern aus Osteuropa (Russen, Ukrainer) und der Türkei mit den entsprechenden Auswirkungen auf das Umfeld (Lärm, Sauberkeit, Ambiente). Dazwischen gestresste Urlauber aus Deutschland, die die alten Zeiten zurückwünschen.Aber das wird nicht sein. Die Freundlichkeit des Personals hat auch nach gelassen, denn es wurde merklich reduziert. Trotzdem - Strand und Meer waren wie immer wunderbar und entschädigten für manche Unannehmlichkeit.
De Zimmer sind großzügig und ausreichend. Leider verschob sich die Reinigung immer auf den Nachmittag.
Man vergleich immer mit den Vorjahren und da gab es diesmal Abstriche hinsichtlich der Abwechslung.
Die Freundlichkeit hat etwas gelitten. Das Personal macht einen gestressten Eindruck.
Die Lage des Hotels unmittelbar an einem breiten Strand ist unübertroffen. Dazu kommt noch ein herrlicher großer Park mit schönen Palmen und beschatteten Liegewiesen. Die Fahrt zum Hotel vergeht mit ca. 45 Minuten rech schnell.
Das Freizeitangebotist nicht überragend. Sehr laut ist die abendliche Beschallung an der Poolbarin Richtung der Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich nach Ihrem Aufenthalt genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und bedauern es sehr, das wir diesesmal Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Aber gerne möchten wir dazu Stellung nehmen. Wir haben keine Osteuropäischen Gäste (Russen oder Ukrainer) , Trendy Aspendos ist direkt über Russland nicht buchbar. Wir sind auch sowie die andere Hotels eine Internationales Hotel die überwiegend Europäische meist deutsche und natürlich auch türkische Gäste bewirtet. Wir halten den hausordnung bei alle Gäste unabhängig vom Herkunft, wenn Sie unangehm auffallen. Wir können leider es nicht nachvollziehen, das Sie mit unserem sonst so gelobten Personal oder der Abwechslung unseres Essens nicht zufrieden waren, es wäre schön gewesen, wenn Sie uns einmal persönlich darauf angesprochen hätten. Unsere Zimmerreinigung findet in der Zeit von 09:00 – 16:30 Uhr statt, aber wenn Sie die Reinigung des Zimmers zum Vormittag wünschen, so hätten Sie dieses bei der Rezeption oder der Gästebetreuung melden können. Trotzdem freuen wir uns sehr, das Ihnen unser Strand gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihre ärger nicht länger anhält und wir Sie wieder von unserem gewohnten Gastfreundlichkeit überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Sonnige Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team